sábado, 25 de janeiro de 2014

Sobre o Brigadeiro Gourmet

Sobre o Brigadeiro Gourmet 

O que torna um simples brigadeiro um Brigadeiro Gourmet?

Para um brigadeiro levar esse título é preciso que em sua composição estejam presentes ingredientes da mais alta qualidade.
Além disto, dá-se uma atenção especial à apresentação do brigadeiro.

Chocolate sempre, nunca achocolatado, nem mesmo cobertura!

Seja em pó ou em barra, tem que ser chocolate!
Em todos os brigadeiros da Delicious Gourmet que levam chocolate ao leite, utilizamos chocolate belga. Sempre se dá preferência a chocolates com altas porcentagens de cacau e baixa porcentagem de açúcar.

Manteiga extra, nunca margarina!
A manteiga extra é priorizada, pois geralmente é produzida a partir de ingredientes de qualidade superior e costuma ter mais leite do que as demais. Sempre sem sal, claro.

Confeitos que fazem jus ao conjunto da obra!


De que adianta usar do que há de melhor para preparar os brigadeiros e depois finalizar com produtos duvidosos?.. Se usou chocolate e outros ingredientes de primeira linha no preparo, o mesmo deve ser feito com a cobertura.

Apresentação: diferenciada, impecável!
Esse cuidado todo deve poder ser mostrado não só pelo paladar (aí não restará dúvidas!), mas os olhos também devem ser contemplados!
Uma bela apresentação faz o arremate final e permite que os brigadeiros possam circular nas mais especiais ocasiões, fazendo bonito e gostoso!

Convenceu-se?
Ainda não?
Então experimente!..
Será irreversível!..

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